泷藤贤一

个人经历

主要作品

首页 > 泷藤贤一

泷藤贤一(日本演员)

念网百科 2022-05-23


泷藤贤一是日本演员,在无名塾接受演技培训,1998年从业以来演出众多话剧及影视剧。2016年10月1日,主演剧情片《独家新闻》。

中文名chinese_name
别名alias
国籍nationality
民族nation
出生地birthplace
星座constellation
身高height
职业profession
经纪公司the_brokerage_firm
代表作品representative_works

个人经历

1976年11月2日出生在日本爱知县名古屋市,1998年从业以来演出众多话剧及影视剧。

主要作品

电视剧

2007年04月期SP李尔王=王样の心臓~リア王より~/NTV出演。

2008年10月期天才骇客F=ブラッディ・マンデイ/TBS土8出演:城田学。

2009年01月期SP怨恨屋本铺特别篇2=怨み屋本铺スペシャル/TX水9出演:森健二。

2009年07月期双头犬=オルトロスの犬/TBS金曜剧客串:木下健吾。

2009年10月期旁听狂09=傍听マニア09/YTV木曜夜客串:田中五郎。

2009年10月期外事警察/NHKG土曜剧出演:久野秀真。

2010年01月期龙马传=龙马伝/NHKG大河剧出演:小松带刀。

2010年04月期绝对零度=绝对零度/CX火9客串:小栗太一。

2010年07月期CHANCE=チャンス/NHKG土曜剧出演:江藤卓巳。

2010年10月期SPEC=SPECスペック/TBS金曜剧客串:鬼门拓也。

2011年01月期SP赤指=赤い指/TBS月G出演:春日井忠彦。

2011年01月期真正犯人=ホンボシ/EX木曜推理客串:小岛智。

2011年01月期恶党=恶党EX金9客串:岩村正则。

2011年01月期TARO之塔=TAROの塔/NHK G土曜剧出演:目玉男。

电影

2007-10-27象の背中/松竹出演。

2008-07-05超越颠峰=クライマーズ・ハイ/东映出演:神泽周作。

2009-03-20一首Punk歌救地球=フィッシュストーリー/ショウゲート出演:强奸魔。

2009-06-06秃鹰=ハゲタカ/东宝出演:刘一华。

2009-07-04蟹工船/IMJエンタテインメント出演:杂夫・河津。

参考资料

  • 泷藤贤一------名人简历

  • 取消回复欢迎 发表评论: